Ba-ldei Aga (demographer) wrote,
Ba-ldei Aga
demographer

Category:

Российская чемпионка мира по боксу разделась для мужского журнала

Наталья Рагозина, по прозвищу Кувалда, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу в очередной раз снялась обнаженной для журнала Penthouse.


Российская чемпионка мира по боксу и кикбоксингу Наталья Рагозина в очередной раз снялась обнаженной для издания Penthouse, пишет FederalPost.

Эта 31-летняя девушка родилась в Казахстане. В возрасте 18 лет она всерьез увлеклась кикбоксингом, но затем переключилась на бокс. В это время она уже представляла Россию.

Сексуальная Рагозина имеет немало титулов: двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей и такой же длины список достижений в кикбоксинге.

Сейчас Наталья по прозвищу Кувалда является обладательницей чемпионских поясов по версиям WIBF, WBA и GBU во втором среднем весе, а в эту среду может стать истинной королевой бокса, завоевав титул WIBA в бою с кенийской спортсменкой.

В этом случае единственной интригой в спортивной карьере Рагозиной останется бой с Лейлой Али, которого спортсменка безуспешно добивается на протяжении последнего года. Но дочь легендарного Мохаммеда Али по каким-то причинам не торопится соглашаться на бой с россиянкой.

Пентхауз, имхо, русский -- оч.всё цело мудрёно :(

Tags: феминизм, целомудрие
Subscribe

  • причина сверхсмертности.ру

    В семидесятых годах историк Джон Бушнелл опубликовал очень важное эссе – на него до сих пор часто ссылаются, – в котором исследовал…

  • в точку

    жаль, что чел. в отставке только допёр до этого :( наводка = for_efel http://www.rg.ru/2008/09/02/radchenko.html…

  • муж аким у дики

    Поглядываю ингода три сериала: " Счастливы вместе " отличается от других ситкомов предельной реалистичностью - как героев, так и ситуаций. « Моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment